30 € pro Jahr
  • 13 bis 17 Jahre 62,00 € pro Jahr*
  • ab 18 Jahren 82,00 €pro Jahr*
*zzgl. Grundbetrag Gesamtverein

Sie wollen Mitglied beim FSV Großaitingen e.V. werden? Darüber würden wir uns sehr freuen!

Laden Sie sich hierzu die Formulare Mitgliedschaftsantrag, Einverständniserklärung (SEPA-Lastschriftmandat) und Einverständniserklärung (Datenschutz und Recht am eigenen Bild) auf Ihren PC herunter (siehe unten), füllen sie aus und geben Sie diese an die 1. Schriftführerin des FSV Großaitingen e.V., Claudia Goßner.

Alternativ können die ausgefüllten und unterzeichneten Anmeldeformulare auch den jeweils zuständigen Abteilungsleitern, Trainern und Übungsleiters zur Weiterleitung an unsere 1. Schriftführerin ausgehändigt werden.

Die aktuelle Satzung des FSV Großaitingen e.V. und FSV-Beitragsordnung stehen unten zum Download bereit.